浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

楼主: admin

到钱塘江,感受前所未有的一天四次高潮

管理员

行尽江南乘早

看完两次潮,你说不够不够,Sissi我们再来两次高潮好吗?好的。我说随我去海宁潮起东方雕塑公园可好。你说好。那准备开始吧我们。

管理员

位于海宁百里钱塘旅游度假区的潮起东方雕塑公园占地十万平方米,园内陈列着国内外37位雕塑家的作品。这些作品是从1299件作品中筛选出来的,题材从自然象征到人文底蕴,以海宁潮文化为核心元素,将海宁厚重的历史人文、自然景观与当代艺术理念相结合,作品充分体现了艺术家们对海宁“潮文化”乃至东方精神的独特理解。

管理员

位于海宁百里钱塘旅游度假区的潮起东方雕塑公园占地十万平方米,园内陈列着国内外37位雕塑家的作品。这些作品是从1299件作品中筛选出来的,题材从自然象征到人文底蕴,以海宁潮文化为核心元素,将海宁厚重的历史人文、自然景观与当代艺术理念相结合,作品充分体现了艺术家们对海宁“潮文化”乃至东方精神的独特理解。

管理员

Sissi和小伙伴租了车,由于自带女司机属性,所以你懂的。我们在冬日暖阳下,肆意挥洒久违的热情。租车价格虽忘拍了,但记得不贵。

管理员

如果遇到暖和的天气,骑累了我可以在草坪上圆润的滚一滚,或许滚完你会不让我带着满身清香的草屑回家。在那个时候我一定会说:哼!不同意,就捣蛋!不骑了!不回家!当然拍几张人像也是不错的主意。

Sissi小讲堂:
对付捣蛋的妹子,你可以试着和她说:来,菇凉,那边看起来不错,我给你拍几张人像。90%的情况下菇凉会不计前嫌跳起来就位等拍:)
当然如果你的拍照水平比菇凉用手机自拍的效果还差,那就当我没说。。

管理员

公园里有许多雕塑。你们别问我雕塑如何欣赏,Sissi也很懵逼,虽不明,但觉厉。在不了解它之前,我们都只管好看不管内涵。但美好,是可以用心感受的,它不一定有美丽的躯壳,它可能内里是一本书,一个故事,一种情怀,亦或是一首歌。或许于我而言内涵更为重要。

管理员

拍上面这张的时候,缘分让我又一次抬头。那一刻,我和云朵一线潮,又约。即使落寞季节的钱塘江,在我眼里也有独到的美,这美不同于那些为世人所熟知的澎湃。如果你们够粗心,你们没有换一个角度,可能这道一线潮只属于我一个人,谁知道呢。然后,这是今天的三次潮。

管理员

说好的第四次潮,会在午间潮后12小时涌来(午夜11点30左右),但Sissi一向是过了夜间11点自动返航充电的体质。虽未曾身体力行的亲见,但他确实存在。

Sissi在钱塘江遇见了前所未有的四次潮。或许我遇见的并不是奇迹,是海宁这座小城的灵气和他给我的缘分。也或许是我一向有奇葩的角度行为所致。但总算见到了不一样的你。感谢上天,让我们遇见。

如果旅路有你,那么一西一会。

我是Mini西,我在乐途,我为自己代言。

同样的,本期需要感谢好友river_2014大河老师。

大活老师为Sissi拍了几张很喜欢的人像照片,我能这么说么老师:)

管理员

版主