浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

回娘家 怎么买东西合适,不被挑剔,不被宰,不伤心

注册会员

如果说读书花钱了,毕业后陆续都把钱还回去了,弟弟结婚花了17万,父母借钱给的,我想在金钱上我不欠什么了,所以再说我读书家里负担了很多,我会还击回去的,我为什么不撕破脸,虽然面目全非,但我成长的地方回去那种感觉是别的地方无法替代的,守住钱偶尔可能回去看看家乡,不然连回去的地方都没有,父母是软弱的,有的时候他看别人过的好,妈妈会比较吧,念这么多年书,如果我过的好,即使不从我这拿钱,说出去也有面子吧,有这个心里

注册会员

大家都说老公怎样,所以说老公很包容我,也理解我的难处,这种状态两年前就停止了,我也不是一点不顾老公感受的人,所以很感谢老公,所以自己虽然平庸,好在老公很爱我

注册会员

年长人也会成长,动不动断绝关系本身是不成熟的,城里父母也会有缺点,也有好吃懒做,只靠女儿养的,也有只顾自己的,所以可能村里因为物质和精神匮乏,这种情况多,城里相对好些,但不排除对子女要回报的,人性不分地域和住处的,回家里买点东西是心意,有的时候做事对得起自己就行,和家里人也整不出对错,争了也没意义,自己心里明白怎么回事就好

注册会员

老公是个心眼实诚的人,他宽慰我,人向前看,过去的事过去了,没有过去的事,我也不会成长,至少我的心现在全在小家里,有的时候我感觉老公是有大智慧的人,从没因为我家的事和我吵过,他以前和我谈过,说如果给钱要在他们真正需要的时候,你这样有点就给,家里不会感激你,也会觉得你钱来的太容易,当时我不认可,我不想像对外人一样对待父母,没想到父母已经把我当外人了,老公是个能干的人,所以我们现在有能力买二套房,只是在哪里定居还没定下来,现在日子很舒心,老公是个踏实过日子的,用钱都从我这拿,回家他不反对给父母千八百的,也给孩子买了车,他认为什么事总有个过程,迈过去就好了,反倒是我给家里花钱会纠结,会在意父母的态度

注册会员

以前总认为给父母钱,他们日子会过的轻松,少为钱发愁,是我能做的,后来发现有些人不会调理自己,有钱也不开心,操心的事太多,我办不到。现在轻松了,没负担多赚钱,现在考虑定居哪里的问题,老公忙完这段我们去旅行,去年出去玩了12天,今年还没出去呢,自己在家做攻略,订酒店机票都是我爱干的事,我们是很合拍的人,性格也互补,虽然不上班,偶尔给老公工作出出主意,老公很信任我,大事都和我商量,以前吃的苦现在都赚回来了,所以很知足,没想过大富大贵的生活,小日子也很滋润,父母带来的阴霾,有老公这个大太阳都给驱散了,所以现在我朋友都说我变的开朗了很多,性格也柔和了很多,找对男人,即使日子苦,心里也是舒服的,所以我很珍惜,好好享受,多多打算,毕竟以后花钱的地方很多,培养孩子很费钱