浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

三观尽毁,节操满地!儿媳妇和婆婆轮班和公公同床!

中级会员

昨晚11点左右的时候,整个朋友圈都打雷了。
这是昨晚的闪电,不知何方道友在此渡劫?!
至于这2张闪电...这只直劈啊!应该是谁在发誓吧!
被雷劈这种事,新闻没少看,但最奇葩的要数这件了。
国外一男子在工作的时候被雷劈中,在男子苏醒后,男子声音变尖,几星期后,还长出一对巨乳。
检查得知,男子遭雷劈后,身体竟完全停止了产生雄性激素,雌性激素却大量增加,完全成了女人。
所以说,千万不要瞎发誓,被雷劈挂也就罢了...
万一纯爷们劈成了娘们,这酸爽....

中级会员

命根子,说没就没了!
有个小伙子,为了省钱,就差点把自己的命根子整没了....
这名小伙吧,觉得自己包皮过长,向医院一打听,做包皮环切手术总费用要1000元左右。
听说要这么多钱,他有些舍不得,于是就想着能不能自己买一个“包皮环切器”...
万能的网络上,还真有这种东西。
于是他花了300元买了一个号称可以自己动手割包皮的神器。
按照图示,小伙忍着疼痛,照着说明书和店家发的使用方法,果断给“小鸡鸡”来了一刀。
我去!这疼的!!忍忍吧!
结果到了第二天,“小鸡鸡”长大了不少,并且变得青紫淤血,切口流脓流血。

中级会员

这下慌了,赶紧上医院啊!
好在及时到了医院,如果再拖几天,这辈子真的没有性福了。
性福真的有那么重要么?
(PS:这对情侣买口香糖为什么要挑这么久?)
在有的人眼里,真的很重要!所以隔三差五的就会有一些毁三观的新闻。

中级会员

刘女士从婚后第4年开始,丈夫在外务工加上没兴趣,导致他守了3年活寡后,她就想离婚。
公婆怎么都不同意,后来才弄清楚了儿媳妇想要离婚的真实原因。
刘女士呢,可能真的是欲火焚身了吧...居然提出了一个奇葩要求...
她要和婆婆轮流与公公同房!!!
为了避免他们离婚,公婆居然也答应了!!!
婆媳共侍一夫的事在他们家和谐了演绎了9个月...
节操掉了一地啊!
后来这事咋就变成新闻了?那定然是掰了呗。
话说有一天晚上吧,按协议应该是婆婆和公公同床,
结果刘女士半夜钻进了卧室,把婆婆赶了出来...
婆婆当然不能忍啊!
于是就一通电话把娘家人叫了过来,儿子也到场了。
就这样把儿媳公公抓奸在场了...后来又闹到了警局...

中级会员

我觉得,儿子的心里阴影面积可能是这辈子都不举...
最无辜的要数公公了,人家被动入局的,而且还出卖了近一年的体力....
这么大年纪了,要服务2位妇女,容易吗!
倒也是艳福不浅,要知道别人家的老汉都得去外面找失足妇女,
您这是,自己家就养了位失足妇女。
前阵子有位老汉,在光顾了一名失足妇女后,支付了一张100元的假币,
失足妇女发现后十分愤怒,拿石头暴打白发嫖客,打得对方头破血流。
老骥伏枥,志在千里。
就是忒不厚道了啊!拿了张假币,还找回了80元真币。
难怪失足妇女这么生气!
话说,原来嫖娼这么便宜啊?
纯洁的小编还以为很贵呢!
是时候提醒姑娘们了:千万不要让男人口袋里的钱超过20元!!切记!!
30元一碗的泡面就别想了,奢侈!
据说这是定位在行业精英人群、追求品质、又没有时间用餐的人群的高端代餐。